Я придушу свою любовь

Я придушу в себе любовь, пускай мне будет очень больно.
Пускай из сердца выйдет кровь, я стану в небе птицей вольной…
***
В моей руке была синица, а мимо пролетел журавль,
я в заперти, как в клетке львица, а ключ от клетки потерял.
***
В моей душе не видно дна а в сердце - дождь и ветер дует.
Вся моя сущность как струна - пока натянута флиртует.
***
Я молчалив как старый ворон, но ты смогла меня понять,
Нашла дорогу ты в мой город, но сердцу поздно приказать.
***
Я придушу в себе любовь, что б образ твой как лед разбился!
В конце я ставлю точку вновь. И улетаю, будто птица.
13/07/2012.


Рецензии