Сохрани меня, дождь...

Сохрани меня, дождь, теплым пологом медленных снов
Укрывая от боли, надежды и тихой печали.
Мне судьбу отменили, забрали, а новой не дали,
И текут по ладоням слезинки несказанных слов.
Отпусти меня, дождь, как пускают стрелу с тетивы,
В непроглядную полночь, где пляшут степные зарницы,
Подари мне полет, подари оперение птицы
И тяжелый, густой, всеобъемлющий запах травы.
Позови меня, дождь, тихим голосом, новой судьбой,
До которой на крыльях минувшей судьбы не подняться -
Ты же знаешь, что я никогда не умела сдаваться...
Сохрани меня, дождь, отпусти, позови...
Я с тобой.


Рецензии
Спаси меня дождь,не оплакивай душу не надо..
Спасибо,здорово.

http://www.playcast.ru/view/1883386/3e28b089e2360033b933c3af13905558d3494c0fpl

Надя Ипатова   15.07.2012 18:39     Заявить о нарушении