Ты сказала Уходи!

Ты сказала: "Уходи!
Разошлись наши пути!"
- Я тебя не понимаю...
Что случилось, я не знаю.

Ты сказала: "Вот ответ!
Шубы нет и счастья нет!"
- Будет шуба и манто,
Походи пока в пальто!

    01.10.2011


Рецензии