Лень

томное лето впервые такое.
мне так не хватает.

мне так не хватает
чего я не знаю.
может кто понимает?

мне кажется я постарела.
морщина между бровями
из зеркала прямо смотрела
с зимы недели за днями.

за что ни берусь я по дому -
все валится.
все валится.
бабочка на полотне
недовышетой так и останется...

небо кистью не дорисованно.
роман не дочитан в пыли.
пальцы на струнах так скованны -
я не допою. поплылИ...

за что ни берусь я по жизни -
все валится.
все валится...

Отстань от меня, наконец-то,
противная скука-печалица!

мне кажется я засыпаю...
и платьев давно не ношу...
неохотно в себе умираю...
я потом этот стих допишу


Рецензии
Да-а, девочка. В эмоциях недостатка нет, вот грамоте бы подучиться. А то, когда ошибка на ошибке, стих весь корявым видится.

Вячеслав Шохрин   09.12.2014 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо, дяденька! Буду работать! Этот стих был написан в глубокой лени, так что тут возможно много ошибок:)

Мария Вячес   10.12.2014 02:44   Заявить о нарушении