ветер

и если искать похожее на этом ли, том ли свете,
то ты, конечно же, ветер.
пряный ветер,
трепавший пиратские флаги и веера девчонок,
смех твой звонок.
(тебя бы вдыхать спросонок).

вдыхать-выдыхать? Есть в этом что-то от неизбежности,
но ты затянешься кэмэлом пожалуй, слишком небрежно, и...
И я сдам свои форты почти без боя.
Так спокойно,
что когда-нибудь это вырастет в фобию.

Вечером я уеду по одной из трамвайных линий,
Ветер, перед сном позвони мне?
Расскажи, какие у неба высокие потолки,
как шаги у влюбленных и киллеров слишком легки,
А потом я засну, услышав в трубке гудки.


Рецензии
Прости, просто оставить смайлик мне не позволила Уважаемая Администрация сайта Стихи.ру, поэтому тут будет МНОГАБУКАФМНОГАБУКАФМНОГАМНОГАМНОГАБУКАФ

И смайлик :)

Роман Лаэда   15.07.2012 03:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.