кое-как

Следующая тема была задана простой фразой Олега Рыбалкина :


- есть кстати ещё тип-коекакеры.
ответ мой:


кое как построить дом, на участке на своем,
вдруг решился дядя Петя, накурившись перед сном...
- здесь мы сделаем курятник. здесь пойдет стена на слом...
до обеда разбирался, сидя  в шортах за столом.......

здесь построим трех этажный мини суперский дворец,
чтобы наши три семейства разместились наконец....
тетя Клава с огурцами... мимо шевствуя в сарай..
поддала ему под шею.. иди груши собирай..

Но какие там уж груши.. весь в мечтах давно Петро....
у него в мозгу - прям вижу... даже было озерцо..
пять павлинов и фазаны.. восемь цапель на лугу
так и крякнул... замечтавшись прямо лобом об трубу...

Ольга Панарина:

Ближе к ужину решился,даже вышел на крыльцо,
но комар за нос вцепился и испортил все лицо.
Ну какая перестройка,нужно в дом скорей бежать,
там поужинал Петруша и улегся на кровать.
Так уже десятый месяц куры новоселье ждут,
а наш Петя все мечтает,это тоже адский труд.(как то так)

Я:
"Кое-как , а там посмотрим.." вот его дивиз  по жизни..
"так сойдет ,а может выйдет" или "как там водкой взбрызнем"...

13.07.2012г


Рецензии