сидя в пробке...

Асфальт плавится за окном...
Даже кондиционер истекает потом..
Дмитровское шоссе намертво стоит...
И не выехать из этой пробки...
Опять опаздываю на работу...

Скорее бы уже проложили метро...
Внутренности дороги уже распороли...
Более свободные...
Оказываются пешеходы...
Идут себе...и в ус недуют...
Никто их не тормозит...
И путь им не перекроют...

Отчего-то именно в пробке
Она начинает вспоминать о нем..
То ли формат отношений
У них был пробочный...
есть нечто схожее...
Долгое ожидание...
А на выходе-Пшик...
Для чего он был в мой судьбе...
И как-то тоже странно исчез...
По сути мог бы и не приходить...
Не заморачиваться
И не напрягаться....
Но в его больной голове
Своя какая-то игра...
Попробуй в этих правилах разобраться...

Она опять смотрит в окно...
Все мечтает...
Когда же построят метро...
На заборах отмечено...
Что к концу 14года..
Тогда и наступит ее
Светлое будущее...
Дорога на работу
Станет короче...
Хотя к тому времени...
Черт побери...
Может быть она и работу сменит...

Но кажется нечто стало двигаться...
Возникло опять движение...
До этого угла
немного плетемся...
Но вот вновь...
Стало понятно...Стало приятно...
Жизнь это Движение!!!!!!!


Рецензии