Стерва

Зачем живу с такою стервою,
капризной, подлой...
Почему я
любовь вкусив твою чрезмерную,
отравлен ядом поцелуя,-
как кролик под гипнозом кобры
безвольно лезу в пасть ужасную?-
ведь знаю: помыслы недобры,
но я позорно труса праздную.
Скажи, когда уже насытишься
моей кровинушкой горячею?
Песочной горкою рассыплешься,
давай скорее поворачивай
с пути заведомо ненашего,
чтоб не утратить то, что нажито,
не то, съедая меня заживо,
исполнишь сольное адажио.


Рецензии
Вот она, жисть семейная!

Андрей Российский   28.03.2013 05:57     Заявить о нарушении
м-да! всё оно так...

Владимир Зангиев   28.03.2013 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.