мачо!

Ольга Панарина

Полетел по жизни гонщик,
громко шинами шурша,
женских он сердец угонщик
и широкая душа.
Вот бы денег мне побольше,
да ума,да красоты,
был бы я прекрасный гонщик,
и сбылись бы все мечты.
Виллу надобно,машину
при такой-то красоте,
рядом женщину-картину,
но все че-то всё не те.
Та работать заставляет,
та в магаз ходить пешком,
та уборкой напрягает,
эта мусорным мешком.
Я бы пультом,дивидишкой
наслаждаться бы хотел,
токо все чего-то ищут
мне они сто тысяч дел.
Не пожалуй я остыну
посижу пока один,
я ведь мачо,я картина,я ведь лучший из мужчин!

Мои ответ:

и сидит сия картина на диване с пузырем..
а жена давно забыла как гуляли все в троем
он, она и их сынишка... по алее в час ночной..
вот, сидит теперь и злится, что не чтят его звездой..


13.07.12


Рецензии