Она идет

Она идёт шагами тихими
За нами с самого рождения.
И каждый день съедает медленно
Без всякого предупреждения.

И в зеркало глядит настойчиво
Сгоняя юность с отражения,
Но на  ногах стоит устойчиво
И не боится поражения.

А  мы живём в надежде спрятаться,
Укрыться от её вторжения
Но старость тихая и мудрая
Заходит без предупреждения.


Рецензии