не земная любовь

Я всё бы от дал за любовь твою
За бессонные ночи встречая зарю,
Звёзды на небе,светит луна
С тобою вдвоём и вокруг тишина.
...
Я тебя обниму и поцелую
Почувствуем мы любовь не земную,
Твои нежные губы почувствую я
Всё сильнее влюбля юсь любовь ты моя.


Рецензии
Макс,проникновенные строчки! Спасибо! Любовь Белимова
Заходи и ты ко мне, стихи "Играет внучка". С добром!

Любовь Белимова   14.07.2012 11:31     Заявить о нарушении