Мы чужие друг другу

Мы чужие друг другу.
Улыбнулась смущённо.
В пышных локонах вьюга
Смотришь так обречённо.
Ни на что не надеясь,
Слепо к счастью стремимся.
О несбыточность греясь,
Шквалу чувств удивимся.
Хрупкость их охраняя
Нежность что-ли озвучить?
Но в преддверии рая
Дней пугает колючесть.
Неизбежность разлуки,
Ночи тоже безлунны,
Дышат болью и мукой,
Страстью полнятся струны.
Эти вслышки желаний,
Звуков жарких лавина!
Запоздалость признаний
И молвы паутина.
Всё напрасно и поздно.
Нам не выиграть битву
И вплетаются просьбы,
В сердцевину молитвы.
Только кто их услышит?
Долетят ли до Бога?
Ты опять еле дышишь...
Канув в руки с порога.


Рецензии
Замечательно! Очень понравилось!

Пётр Соколов   17.06.2013 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.