Грусть об уходящих годах

Вот пролетел уже июнь.
Июль к концу подходит.
Но стало очень грустно мне.
А жизнь то ведь проходит.
А тут и август пролетит.
Сентябрь придёт на смену.
И стану старше я на год.
А там и старость подойдёт.
Но почему бегут года?
Дни быстро пролетают.
И всё живое на земле
Бесследно исчезает.
Я не хочу уйти туда,
Где птички мне не будут петь,
И солнышко не будет греть.
Не будут там расти цветы.
Не будет даже и воды.
Я не хочу исчезнуть.
И я живу одной мечтой
Побыть подольше молодой.
И не спешите вы года!
Ведь я в душе то молода!


Рецензии