Ural desert

Деревья, плачут безводными слезами
Трава давно превратилась в прах
И солнце, что нежным казалось
Внезапно стало против нас

То не Сахара, и не Египет
Не Сомали и не Ирак
В тени почти уже под 30
Снаружи - лучше вам не знать.


Рецензии