Неприлично личное для Джона Магвайера

Данное стихо открыло цикл «Раззудись перо графоманское»


Научи меня, гуру, спондеи
И пиррихии враз различать.
За поэзию нашу радею
И рублю правду-матку сплеча.

Пусть хореи хиреют и ямбы,
Амфибрахий простужен – бронхит.
Графоман на посту тянет лямку-
Пишет в столбик и в рифму стихи.

Неприличные  личные с виду,
Что у музы идея – в петлю
Или срочно шенгенскую визу
И подальше, где сразу нальют.

А бедняга считает по схеме-
Тут цезуру цензура блюдет...
Критикан всю работу похерит,
Что и гуру потом - идиот )))





© Copyright: Asmodeus, 2010
Свидетельство о публикации №11002022668


Рецензии