Я услышу твою улыбку

Я услышу твою улыбку,
Я утешу твои страдания
И от души на скрипке
Мелодию сыграю прощальную.

По первым грозам весенним
Я все еще помню нас:
Как я была в платье летнем,
А ты говорил мне красивые фразы.

Здесь нужно немного слов,
Только бы ты услышал.
Ты в сердце живешь моем,
Но давно уж не мною дышишь...


Рецензии