Попивая вино на скамейке...

      
Попивая  вино  на  скамейке,
Я  дышу  твоим  воздухом   всласть,
И подбросив  судьбу, как  копейку,
Я  уже  не  даю  ей  упасть.

Я  ладошку  не  разжимаю,
И  гадаю  на  нечет  и  чёт,
Я -  в Париже, и я - живая !
И  меня  не  попутал  чёрт !

Все  реально, но все же,вроде,
Я как будто  в  кино,в  эпизоде -
На  скамейке  в  Париже  сижу !

Пью  вино, ни  о  чем  не  печалясь.
И  проходит  судьба, улыбаясь...

Твоим воздухом,слышишь,дышу...


Рецензии