Странный заказ. 2012г

Мужу под праздник жена заказала
                колготки и сеточку для волос,
Такие соседка ей показала,
                супруг накануне в подарок принёс.
Свой распечатал загашник даже,
                зашёл в магазин и задал вопрос,
Есть ли у них сегодня в продаже
                колготки,но с сеточкой для волос?
Тут повела продавщица носом,
                и более странных видела лиц,
Она на вопрос отвечала вопросом:
                "Дать брюки с коробочкой для яиц?"


Рецензии