дневник

В шкафу на балконе,
Пылится дневник.
Всех девичьих
Грез мечтания.
На старых страницах
Рисунок и стих.
И детской рукой
Пожелания.
Читаешь с улыбкой.
О детских мечтах.
И хочется вспомнить,
Все снова.
Зарницу.
Рассказ у костра.
И мальчика кажется..


Рецензии