монолог души

Как прощальное письмо поэта, душа твердила об одном.
О том, что память помнит хорошо.
О том, как сердце сильно билось.
Как жадно взгляд кидала на нее.
Любовь-вино, по капле из бокала.
И если б были грани, но их мало.
И этой ночью вам возможно все.
Ей предоставлен шанс,
Запретная любовь той ночью в главной роли.
На утро высохнет вино, на утро память стерта.
Но сердце просит одного.
Душа одна тогда мечтала, что б память позабыла все,
Что б сердце не страдало.
Но монолог души прошел, и сердце долго вспоминало,
Как ночью той ее любовь, под действием вина
Была ей отдана.


Рецензии