Memoria

На мои виски
 Пала седина.
 Из тревожных зим,
 Солнца и дождя…

 Золоченых глаз.
 Ветра и тайги.
 В два десятка лет.
 В три больших любви.

 В искривленный дол
 И неверный свет.
 Сколько нам с тобой
 Жить на свете лет…

 Видеть и рыдать
 Грозовую язь?
 Журавлиный клин,
 Осень. Вечность. Грязь…

 Даль былых разлук,
 В утренний мороз
 Неисхожих троп
 В обмелевший плес.

 Ширину пути
 Искрами огней.
 Мятной дымки стог,
 Скрип рыбацких рей.

 В сотни верст пути
 Рожью молодой…
 Кто же виноват,
 Что я весь седой?...

Ссылка для донейшн автору:
https://money.yandex.ru/to/410015230776817


Рецензии