Альтруизм вселенной

А ВОТ И СОЛНЦЕ ВСТАЁТ
ДА ДА ДА ДА ДА
СВЕТ ТЕПЛО ВСЕМ ДАЁТ
ДА ДА ДА ДА ДА
ВСЕМ БЕСПЛАТНО ДАЁТ
ДА ДА ДА ДА ДА
ХОРОШО ЧТО ВСТАЁТ
ДА ДА ДА ДА ДА

А ВОТ ПРИРОДА ЖИВЁТ
ДА ДА ДА ДА ДА
ДЫХАНЬЕ ЖИЗНЬ ВСЕМ ДАЁТ
ДА ДА ДА ДА ДА
ВСЁ БЕСПЛАТНО ДАЁТ
ДА ДА ДА ДА ДА
НЕ ВОРУЕТ НЕ ЛГЁТ И НЕ БЪЁТ

А ВОТ СЁРЁГА ВСТАЁТ
ДА ДА ДА ДА ДА
КАК ПРИРОДА ЖИВЁТ
ДА ДА ДА ДА ДА
СОСТРАДАЕТ И ЛЮБИТ
ДА ДА ДА ДА ДА
УЮТ И МИР СОЗДАЁТ
ДА ДА ДА ДА ДА!!!

7:09 13.08.2009 СТИХ ПЕСНЯ
ПОСВЯЩАЮ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ
ЖИВОЙ И НЕ ЖИВОЙ И ИСКУССТВЕННОЙ
И ФИЛЬМУ США ГЛОБАЛЬНЫЙ МОЗГ !!!


Рецензии