Я ей завидую

Я ей завидую.
Она упивается
твоими изменами.
Видя тебя с Людами,
Машами,Ленами...
Кормится болью
и униженьем
твоих обид.

Я ей завидую.
Она выносит
твой мозг ураганами,
кичась своими
любовными ранами
перед подругой.

А меня в твоей жизни
как не было так и нет...

18.06.2012
16:02


Рецензии