Слово как птица

СЛОВО КАК ПТИЦА
СКАЖЕШЬ,УЛЕТИТ
И ТЕМ ЖЕ ВОЗВРАТИТСЯ

ЕСЛИ ПОПУСТУ СКАЗАЛ
ИЛИ ЕСЛИ
В ЖИЗНИ ЛГАЛ..

И Я ВЕРЮ
НЕ СЛОВАМ,А ДЕЛАМ
ДЕЛАЕШЬ,ХОЗЯИН СЛОВАМ

И В СЕРДЦЕ
ПУСТЬ И ВАМ
КО ВСЕМУ ЛЮБОВЬ СОЗДАМ

БЕЗ СЛОВЕСНЫХ ОБЕЩАНИЙ
ЛЖИ ОКОВ
ВСЁ ПО ДЕЛАМ

19:11 17.6.2009


Рецензии