я знаю... ты любить был не готов

прости меня, мой мальчик нежный самый.
за то, что  не всегда была права...
что иногда устраивала ...драмы.
любовь во мне росла, как хмель - трава.

я не могла ни дня , что бы не думать
что ты с другой, сжигала ревность всё.
а злость - король ацтеков  Монтесума.
мне в сердце прятала сокровище свое...

прости меня, за водопады слов...
за камнепады...что ломали...крылья.
я знаю...ты любить был не готов.
как я тебя...безумства...изобилие.


Рецензии