Авось

                Смотрю и думаю,
                что жизнь такая длинная,
                Ещё нас ждёт
                в дальнейшем, впереди.
                И хочется:
                была б она счастливая,
                Бери её и вдаль
                свою гляди.
                Что там увидишь?
                За семью печатями
                Закрыто всё,
                но ты иди вперёд.
                Недаром же мы
                время столько тратили.
                Авось и что-нибудь,
                и кто-нибудь найдёт.

                г. Ялта.07.12.1972г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии