Болею тобой

В венах алкоголь,
Но не спасает от уличной стужи.
Ты, казалось, дарила любовь,
Но и он тебе был нужен.
Я была вроде самой любимой,
Но твой пульс был не обнаружен.
Я болею тобой, ну а он…
А он всего лишь простужен.


Рецензии