Крымск

Смыт город преступной волною
Нерукотворной природой. Рукотворные силы
Когда б достучаться до каждого мы бы смогли бы
Когда б наши "славные силы"
Не говорили б
Где, как нам жить
А в случае страшном на Бога лишь уповать...
Лишь подполковник один смело смог встать
Поднять среди волн свой ковчег
И души с телами спасать
Когда бы...
Как много таких будет фраз
Пусть совести луч у кого не угас
Объединятся, мы - сила
А смерть, только смерть
С пристанищем в виде могилы
Так хватит о бесконечности жизни мечтать
Пора уже что-то и на тот свет припасать
14.07.2012


Рецензии