Дождь на двоих

             
Мятый листок на мокрой траве,
Эти стихи я писала тебе,
Эти слова я шептала вчера
Ночью шёл дождь, их смыла вода.
Кто из нас прав, а кто виноват?
Есть у любви и рассвет и закат.
Мятый листок - всё прошло как во сне,
Но в сердце храню стихи о тебе –
О тебе,  обо мне плачет дождь в тишине
С неба льётся вода, разделяя нас навсегда
Если бы мне день ушедший вернуть!
Снова начать и судьбу обмануть!
Но мы расстались навсегда!
Только дождь поймёт меня!
Как тяжело без тебя!
Без тебя - любимого, дорогого для меня!
                (10сент. 2002г.)


Рецензии