Мы женщиной однажды рождены...

     Отклик на стихотворение Любимова Юрия
       http://www.stihi.ru/2011/08/09/3018

Мы женщиной однажды рождены,
Она на свете - самая святая.
Мы своей жизнью ей всегда - должны,
Мы в сердце носим её имя, вырастая.
И как, порою, жутко сознавать,
Что есть на свете некие ОСОБЫ,
Порочащие женщину, как мать,
Чьё поведение, ну, - самой низкой пробы.
Разврат телесный и продажный секс
Не ради денег, чтобы пропитаться,
Доступность похотливая для всех -
Лишь говорят о том, что разлагаться
И загнивать, и пропадать стала душа,
А таинства любви - теряют ценность.

Тем женщинам, что похотью грешат, -
Дорога в АД.
И в том - закономерность!


Рецензии
Благодарю!!

Владимир Фабрый   21.07.2017 11:31   Заявить о нарушении
А знаешь, Толя, я уже с ним знаком... Сильно написано!!

Владимир Фабрый   21.07.2017 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.