Еврейский вопрос

Еврейский вопрос.


Подтянув трусы в горошек
Фима глянул на сноху.
"Софа, ангел мой хороший
Расскажи как на духу.

Ты таки лететь решила
В наш любимый Тель - Авив?
А у мужа ты спросила
Может Зяма супротив.

Я уже за нас с Рахилей
Просто в тряпочку молчу.
А сказать высоким штилем
Я так в ауте торчу.

Да, там рай, чудес немало
Бетованная страна.
Но бетона тут навалом
А Россия - вся чудна.

Здесь возможности бездонны
Русский как дитя святой.
Где ещё нам стричь купоны
Ты подумай головой.

И потом от холокоста
Кто сумел нас защитить.
Таки, Софа, всё тут просто
Здесь наш дом ,и  здесь нам жить".

                2011г.


Рецензии