Лето от заката до рассвета

Море, лето, коктейли, жара,
Волны, улыбки, загаров пора.
Шезлонги, истома, бикини,
Пальмы на скалах немного кривые.
Ночные приливы, звезды в руках,
Запутался бриз в непокорных кудрях.
Волны целуют, поглощают стан.
Моря соль - бальзам для ран.

Ну что стоишь?! Ныряй со мной!
Для нас шалит ночной прибой!
Не верю! Трусишь?! Ты?!
Ну что ж, я выйду из воды…
Возможно, волны слишком высоки…
Зато, мягки прибрежные пески…

На диком пляже мы одни…
Шальные ночи, жаркие дни…
Губы, руки, кожа, запах, страсть…
Горечь, соль, перчинка, сласть…
Море, лето, нежность, ласки, ночь…
Луна, вдвоем, сомненья прочь…
Я лето полюблю за ночь на море.
С тобой и в единении, и в ссоре,
Я буду помнить наше лето,
Длиною от заката до рассвета…


Рецензии