А жизнь идёт вперёд!!!

А ЖИЗНЬ ИДЁТ ВПЕРЁД
ГДЕ ПРИБАВЛЯЕТ ХОД
ГДЕ УБАВЛЯЕТ ХОД
ОНА ВО МНЕ ЦВЕТЁТ...ЛЮБОВЬ

А ЖИЗНЬ ИДЁТ ВПЕРЁД
И ВСЁ ВОКРУГ ЦВЕТЁТ
И ВСЁ ВО МНЕ РАСТЁТ
ВЕЧНОГО ЦВЕТЕНИЯ ЛЮБОВЬ

13:03 5.07.2009


Рецензии