Я не знаю

                Видно много ты
                бед натерпелась,
                Потому и
                суровый ответ.
                Значит видеть
                меня не хотелось.
                Если "да",
                не сказала бы "нет".
                Я не очень ведь
                требую встречи.
                Обойдусь без неё
                как-нибудь.
                Только это
                меня не излечит,
                Не излечит?
                Ну что же и пусть.
                Я, быть может,
                хочу сам забыться.
                И не помнить,
                не знать, не мечтать.
                И не знаю,
                смогу ли влюбиться,
                Так, чтоб больше
                уже не страдать.

                г. Ялта.08.12.1972г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии