Приснилась

Я не знаю, как начать,

Видел я тебя во сне опять.

Может, дашь ты мне ответ,

Ты со мною или нет?

Рядом ты иль далеко,

Близко или высоко.

Я не знаю, что со мною,

Но ты снишься мне порою.

И смотрю я на тебя,

Ты моя иль не моя?

Спишь ты сладко, сладко, сладко,

Я сижу у кровати украдкой.

И смотрю я на тебя,

Какая же ты красивая!!!

Вдруг ты тихо повернулась,

И нечаянно проснулась.

Посмотрела на меня и спросила,

Как попал сюда, какая сила,

Привела тебя сюда?

Я сказал любовь твоя.

Не могу я без тебя,

Ты наверно, жизнь моя.

Я люблю тебя, люблю,

Жить я без тебя не могу.

2012г.


Рецензии