Старость

За шальное прошлое судорожно,
Когда я любила без удержи,
Я цепляюсь, почти срываясь
В пропасть с названием старость.

Из неё нет пути -  возврата.
Из неё не вернешься обратно.
Я цепляюсь, я очень стараюсь,
Мне страшно свалиться в старость.


Рецензии