О тебе мой стих

                Не кори меня,
                Не брани меня.
                Я тебя потерял навсегда.
                Годы катятся,
                А не пятятся.
                Не вернуться назад никогда.
                И морщинок след,
                Не расправишь, нет.
                Это память о прошлых годах.
                Замечаю их,
                О тебе мой стих.
                Даже если с тобой не в ладах.

                г. Ялта.06.12.1972.г.

                Ганночка В.Д.
               
               


Рецензии