6. Желание

Совместное творчество
Борис Большов (английские сонеты)
Наталья Гегер (французские сонеты) http://www.stihi.ru/avtor/nata1972



Без фальши зазвучит, как камертон
Прекрасное из чувств любовной одой.
Желанием прорвется на свободу
Влечением вернется, а потом

Нарушит тишину блаженный стон.
Охватит жаром, а затем ознобом
Лишь только прикоснется… Сладким медом
Тела накроет страсть бурлящих волн.

Прокатится волною наслажденья
Мне вечностью покажется мгновенье
И в сказку превратится сладкий сон.

Желание всецело отдаваться,
Любимому на ласки отзываться
Сердца заставит биться в унисон.


Рецензии