Тврческий Союз-14

МЯ:
1240  МУЖСКОЙ ДОЛГ
 Мужчина должен дам любить,
 Когда он трезв, когда "под газом",
 Супругом может он не быть,
 Но ДОЛГ исполнить он ОБЯЗАН!
АК:
Коль должен Он - Ему должны,
Платите, если снял штаны!

МЯ:
 1241  ГРУДЬ И ЗАД
 Ну, как понять мужскую суть,
 Когда на дам бросая взгляд,
 Мужик, узрев большую ГРУДЬ,
 Стремится даму взять за ЗАД?
АК:
Что понимать мужскую суть?
Инвариантно, говорят:
Когда бросает взгляд на зад,
Схватить старается за грудь.
В обоих случаях, известно,
Есть идеал - другое место.

МЯ:
 1242  МУЖСКИЕ ПЛЕЧИ
 О том не может быть и речи,
 Чтоб даме я да не помог,
 И я всегда подставлю плечи
 Для превосходных дамских ног!
АК:
И ежели подставить плечи,
Тогда держите, братцы, свечи!
И фото-видеосюжет
Готов принять уж Интернет!

МЯ:
 1243  ЖМОТ
 Как шаловливый трубадур,
 Пою для дамских поп и тить,
 Чем соблазняю разных дур,
 Затем, чтоб денег не платить.
АК:
Зачем платить?! Они в огне,
И лучше пусть заплатят МНЕ!!

МЯ:
 1244  ЛЕТО
 Ах, какое было лето,
 Как цвели в том парке розы,
 Где любил я очень Свету
 За глаза её и позы!
АК:
Полюбил на клумбе Свету,
С перепою на навозе,
Но зато какое лето,
Но зато какие позы!!

МЯ:
 1245  НЕБЛАГОДАРНОСТЬ
 Мы днём и ночью, сняв штаны,
 Детей клепаем для страны,
 За что великая страна
 Платить не хочет ни хрена.
АК:
Есть "материнский капитал",
Да только кто его видал?
Мужья кричат: "Едрена мать!
Когда же будем пропивать?!"

МЯ:
 1246  ЛЮБОВЬ
 Юным дам любил за глазки,
 Зрелым стал любить за ласки,
 А потом - за грудь и пОпы.
 Время даром не прохлопал.
АК:
Суперзрелый любит их,
Аки спонсоров своих!
Коль заделался альфонсом,
Остальное - без вопросов!


Рецензии
Адрей, прекрасно, как всегда!
Уржался до слёз!

Михаил Ярохович   14.07.2012 12:39     Заявить о нарушении