4. Свобода

Совместное творчество
Борис Большов (английские сонеты)
Наталья Гегер (французские сонеты) http://www.stihi.ru/avtor/nata1972



Способна чистым светом озариться
Любовь, когда открыта для двоих.
И неподвластна рамкам. Каждый миг
Особую печатает страницу.

Свободна, своенравна, словно птица.
То счастьем прикоснется яркий блик,
Предательством отпрянет. Боли крик
Неистово прорвется. И не скрыться…

И будет сокрушаться о былом…
Но время лечит. Вдруг взмахнет крылом,
И вылетит свободной из темницы…

Покажет Купидон двоих сердца
И снова, бесконечно, без конца,
Симфонией любовной растворится.


Рецензии