Мне в доме дышалось захлёбно...

Мне в доме дышалось захлёбно
С раздольем никчемной скотины...
Кому-то так было удобно,
Раз всюду трехслойные мины
С тупою киркой на запястьях
И миндалиной в гарных бачках
Упираются в кафельный ластик
И снуют в полевых бардачках,
Всё сшибая с перины изнывшей,
Но при этом прельщая народ.
Кто бы ни был их чуточку выше,
Тот и вовсе плешивый урод
С лепестками и гроздью с шипами,
Даже здесь разобщенными вдрызг...
От души надышался парами
Под плескание градусных брызг.


Рецензии