***

Одиночество.
Красный рассвет.
Никого рядом нет
И не хочется.
Мыслей рой
Как всегда беспокоит,
Но стой,
Всё пустое.
И вокруг всё не то,
И не так,
И уже раз сто
Для себя решено,
Что этот бардак
Больше самообман,
Чем хаос.
Слёз соблазн
Душит, странно,
Ведь их совсем не осталось.


Рецензии