Хладный гость в соавторстве со Светланой Аро

ОНА: Он приходит всегда слишком поздно
     И уходит с туманом в рассвет.
     Но мгновенья,что дарит мне ночью
     Затмевают божественный свет.
     Со страстью веков он ласкает,
     Так умеет вампирская суть.
     Неизведанных шквал эмоций.
     О!Боженька не обессудь.
     Все законы разрушил земные,
     Необузданной негой наполнив
     И людскую откинув стыдливость,
     Я молю утолить зверский голод.
     Только мой хладный гость
     Может душу свою раздвоить.
     И вывернув грех наизнанку,
     К забвению нас проводить.

ОН: Я никогда не бываю груб.
    С той,что страстно ждет меня ночью.
    Касаясь её сладких губ,
    Рукой прикрываю ей очи.
    Чтобы в сумрачном свете луны,
    Она не увидела когти и крылья.
    И наслаждаемся мы
    Чувством любви всесильной.
    Острые клыки иногда
    Тянутся к венам на белой шее.
    Нет!кровь мне заменит вода.
    Дольше хочу пробыть с нею.
    Невинная днем..,а сейчас в полусне
    В ответ дарит жаркие поцелуи.
    Сил больше чем кровь дает это мне,
    Влюбиться всерьез я рискую.


Рецензии
Серьезно! И очень мощно, правдиво.

Анастасия Керманн   19.11.2012 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Хотя о серьезности я не думал. Если Вы только имели ввиду куплет Светланы,у нее красиво. Я же больше шутил.

Раскройщик Палыч   20.11.2012 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.