Бегство от тебя

Я уезжаю по делам из суеты большого города.
Хотя ведь я бегу от пустоты и одиночества.
Легко расстанусь с тем, что кажется мне дорого.
Не слушаю твои бредовые пророчества....
О том, что я не по делам , а от себя бегу.
Нельзя по детски вечно бегать от проблем.
Тебя я лучше в целом мире не найду.
Прости, я так устала от серьезных тем.
Возможно,прав, и я сама себя так обмануть хочу.
Скорее всего, все так и есть, но смысл об этом говорить?
Я вещи в спешке собираю и молчу.
Я уезжаю по делам. Я буду снова жить.


Рецензии