Чередою снотворной...

            Чередою снотворной серых дней вереница
            Потянулась уныло , закрывая рассвет
            Как тяжелая штора,что упала на лица
            Всех любимых друзей, будто в мире их нет.


           Серый цвет мне закрыл радость ясного неба,
           Солнце грустно висит за седой пеленой,
           Праздник жизни ликующей был или не был?
           Или все это было давно не со мной?


           Серый свет затянул мутно-серые кроны
           И тягуче стекает с листьев серой слезой...
           Тихо тают в пространстве медно-серые звоны
           С колоколен церковных за угрюмой рекой.



           Хватит,хватит!Ярко-синее нежное небо,
           Солнца свет ,розовато-пурпурный закат-
           Жажду вас как голодные корочку хлеба
           Все !я вами,никогда не вернусь я назад.

          
         

       


Рецензии