Ухожу, темно

               Ухожу темно,
               Прихожу темно.
                Вечно светится,
                У меня окно.
               Провожай жена,
               И встречай жена.
                С золотой зарёй,
                Когда ночь темна.
               Ночи зимние,
               Очень длинные.
                В мрачной темени,
                Звёзды синие.
               То горят зарёй,
               В темноте ночной.
                И мелькают лишь,
                Золотой звездой.

                г. Ялта.05.12.1972г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии