Ожидание

Пожалуй день уже погас,
И унеслись мои сомнения...
Сижу, как будто седовлас,
Не нахожу ни в чем движения...

Осталось только ждать тот час,
Когда  прибудет озарение...
Я слышу сердца томный глас,
Куда же делось все терпение?..

И что же, что со мной сейчас?
Не уж то ты мое стремление...
И почему, не скрывши глаз,
Твое так жажду возвращение?..
 
ZiC Nakamura
14-07-12


Рецензии