Дивный отпуск в Колорадо...

Дивный отпуск в Колорадо,
Я поездке этой рада.
Это лучшая награда,
Колорадо, Колорадо.

Гор высокие вершины,
Сосны, ели и лощины.
Распрекрасные картины
Все они неповторимы.

А дорога-вот подруга,
Вьется, вьется ввысь по кругу,
И в ущелье попадает,
Мое сердце замирает.

Вертикальные подъемы,
Камни, выступы, проемы.
Разноцветная порода,
Чудо сделала Природа.

Речка быстрая несется,
И вода шумит и бьется,
В постоянном возбуждении,
В необузданном стремлении.

Вверх смотрю я с уваженьем,
Небо-щелочка с движеньем.
Дух захватывают страсти,
У Природы мы во власти


Рецензии