Глупцы довольны - лето, лето!

               
мнений твоих собеседник не чтит,
разные книги читали,
и вот он теперь раздражён.

***
               
глупцы довольны - лето, лето!
в лучах палящих голову накрыв,
потеют, отгоняя насекомых.

***
               
взгляд игривый поймав невзначай,
его соотнёс со своим намереньем
и прав оказался.



::


Рецензии