О той единственной

Как трудно в нашем мире отыскать любовь...
Не ту, что на ночь только на мгновенье,
А ту, которая разгонит в жилах кровь,
Оставив святость душ, ума забвенье.

Ту, что с тобой и день и ночь
Томится в сердце трепетно сияя...
Ту, что подарит тебе дочь...
Ту, что назвать не стыдно "дорогая"...


Рецензии
В наше время всё чаще приходится об этом задумываться.

Иван Шевченко 3   14.07.2012 08:37     Заявить о нарушении